为什么中国人都喝可口可乐和百事可乐。而不喝非常可乐?

呵呵。。。。。中国人为什么不喝自己产的可乐。而是喝百事与可口呢?
听说,,,,从十年前百事可乐与可口可乐联手水淹七军。。。。这七军是:坟黄可乐,天津可乐。。。。。。。。反正都是中国的国产可乐。后来都消声匿迹了。要说高科技产品,我们中国可以借口说是科学目前达不到。可是可口可乐和百事可乐只是一些水。我们为什么还比不过他们呢?

好评回答
    这里面有很多因素.其实我现在是越来越不喜欢喝可口可乐了.
    我觉得:
      1.可口可乐太酸了但百事更酸,非常可乐我喝过,我觉得味道有涩,喝后觉得有点厚重,口感不是很好.
     2.可口可乐名气大.

    g***

其他答案

  • 不管是什么可乐,都不喜欢喝。没看见网上那些关于可乐害处的文章吗?

    心***

  • 因为非常可乐口感不好呗!

    超***

  • 大概是习惯了吧!

    1***

  • 很简单!就是因为非常可乐太难喝啦!你以为可乐就是一点水,加点颜色,加点气这么简单啊!就比如可口可乐,他们的秘方100多年来也不过几个人知道!!为什么他们的可乐就好喝!用一句广告词就是:我有秘诀啊!

    成***

  • 个人觉得还是品牌效应!

    1***

  • 广告效应,品牌效应啊.试想想,反正价钱差不多,为何不喝正宗的?汾煌始终是抄袭人家的.

    1***