练狱问题

练狱每一层,都有哪些怪,都爆些什么

好评回答
      炼狱1:海岛。
    炼狱2,3:将军东的怪,有极品的(将军南的怪)
    炼狱4:海滨平原。
    炼狱5:矿坑里的怪,僵尸,尸王等。
    炼狱6:密林。
    炼狱7:机关洞的怪,没有金刚人和巨兽,多了守护者。
    炼狱8:机关洞的怪。
    炼狱9:幽静空间。
       炼狱10,11:将军南的怪。 炼狱12:投石谷。 炼狱13,14:蛇洞的怪,无小白和蛇王,多了守护者。 炼狱15:蛇洞的怪。 炼狱16:红池。 炼狱17:逆魔大殿的怪,无逆魔,多了守护者。 炼狱18:逆魔大殿的怪。 炼狱19:炼狱沼泽,死水沼泽的怪。
       炼狱20=炼狱魔镜6,刷假BOSS,补给站。 炼狱21=炼狱魔镜7,逆魔大殿的怪,多了雪人。修落,调皮小鬼 炼狱22=炼狱魔镜8,禁地魔穴的怪,多了雪人。修落,调皮小鬼 炼狱23=炼狱魔镜9,通天塔的怪,多了雪人。 炼狱24=炼狱魔镜10,地下魔成的怪,多了雪人。
       终点站:桃园,除了教主和天空的没有,其他的都有。 炼狱魔镜1:将军东的怪。 炼狱魔镜2:将军南的怪。 炼狱魔镜3:机关洞的怪。 炼狱魔镜4:蛇洞的怪。 炼狱魔镜5:死水的怪。 炼狱1--7,9-14,16,17,炼狱魔镜1--4基本没有好的可暴。
      其他层的都可以打打,乱七八糟的啥都暴。

    广***