宠物小精灵原生花2珊瑚岛怎么?

宠物小精灵原生花2珊瑚岛怎么去

全部答案

  •   找到钥匙后再次来到道馆;打败道馆后电话再次响起,还是博士打来的,创始村下面的海域已经开通,可以前往方元四岛了;飞行回到创始村,下方水域游水来到方元四岛,首先向左来到珊瑚岛;左边民居小女孩对话可获得:零食;打败道馆后,利用沼蛙跳来到小镇右边小岛,从老人处得知要进入礁岩岛必须持有精灵通行证;来到礁岩岛,被2只豪力挡住去路;前往精灵联盟左边办事处办理精灵通行证;之后就可以进入礁岩岛了。
       进入礁岩岛没有特别任务,直接打败道馆。之后往下来到炼空岛。 道馆馆主不在,前往小镇左边冰之洞窟,走到最深处遇到馆主;冰之洞窟最深处可获得:神秘蛋 ;之后往下来到狱法岛 狱法岛前被暗之兵团的人挡住了去路;来到前方的陆地登陆,看到一个暗之兵团的成员猥琐地躲在那里,上去和他对话并购买暗之团制服;再次来到小岛,打开物品栏,穿上制服后,就可进入紫之镇;左边暗之兵团总部顶层可挑战头目,无限次挑战有几率获得:红色宝石和蓝色宝石 ;搜集齐16个徽章后,就有资格挑战终极联盟了,再次来到联盟,门口处选择终极联盟;战胜终极联盟后,就可以到联盟右边小房间选择开通特典和挑战四神器了;胜利后再次回到家里,出了门口遇到舞美拉称电视上报道出现不明精灵;战胜终极联盟后,地图上很多地方的神兽都会开启;通过终极联盟后,舞美拉会一直在珊瑚岛上修行,可以无限次向她挑战。
      宠物小精灵原生花2简短攻略详细版http://tieba。baidu。com/p/2114210237#。

    ***