十一有什么好地方旅游?

十一有什么好地方旅游?请大家介绍一下经验,哪里比较好玩?

好评回答
    建议去四川的九寨沟,秋天的九寨沟色彩非常美丽,缤纷的树叶、炫彩的海子,可以放飞心灵,又可以奢侈地享受清新的空气。九寨沟很大,不会有节假日景点非常拥挤的情况。总会找到一处适合你的空间。。。另外,还可以享受四川的美食呀!

    大***

其他答案

  • 哈哈,我也打算十一去泰国呀,不知道人会不会很多呀.呼呼~~~~~

    深***

  • 建议你去山东的泰山-三孔-微山湖线路。该线路景点间的距离相对较近,非常适合短期旅游,且花费较低。既可饱览自然风光,又能体会独特的人文风情。如果有时间,附近的水泊梁山也是一个好去处。

    远***