我想辞职

现在做的工作,很压抑,新老板来了,感觉压力更大了。我想辞职,但是目前没想到自己能做什么。难道靠老公养吗?我并不想做蛀米虫的,知道这样不长久,经济上不独立,能想象到同样会有心理负担的。唉~挺烦的。老公计划我们明年要小孩,要小孩能够成为暂停工作的理由吗?矛盾哦。面对工作的压力,我想逃避,可是,回家的话,怎么面对老公呢?你们给我分析一下好吗?给点意见。谢谢!

好评回答
    其实不管是谁,在工作中总会遇到不如意的时候,不只你一个感到工作压力大,我们都是这样.但是大家都必须坚持工作,为了自己,还有家庭,现在干啥都得花钱,就靠你老公一人养家,他得多辛苦呀.你想想,你老公也有因工作压力而感到不愉快的时候,难道他也要象你一样辞职不干了吗?那你俩都辞职了你们的家怎么维持呢?所以我觉得,不管现在的工作让你怎样不开心,你就当是替老公分担一些负担,给自己打打气,坚持下去,要学会象你老公那样坚强.等以后有了合适的机会,你可以跳槽.哎,我也是有辞职的心,没辞职的胆呀,为了生活,要坚持!坚持!!

    问***

其他答案

  • 休息一下要个小孩也可以呀,不要给自己太大压力,休息一下调整调整也可以

    幸***

  • 学一门技术可以做兼职,再要小孩。趁没小孩,去努力学东西,充实自己。为生完小孩后作准备。做兼职即可照顾家庭孩子,又可以有一点收入。让老公知道,虽兼职但或多或少总也有点收入,重要的是照顾小孩!!一般老公会同意的。保持好心情可以年轻哦!!加油!你一定能行!!!

    果***

  • 休息一段时间,老公养你也是无可厚非的~
    储存好精力进行下一轮战争~相信疼你的老公是不会反对的.

    1***

  • 要个孩子,辞职,充电,不是一个很好的办法吗

    没***

  • 换个工作吧。

    a***

  • 既然是个独立的女子,就应该 有独立的勇气。安于现状就没有进步,要敢于面对挑战,面对新环境,这样才能锻炼自己提高自己。

    z***

  • 人挪活,树挪死~
    好好考虑吧

    云***