懂电脑装机的高手帮帮忙

我想自己装台电脑,玩魔力,不过我对装机这方面不懂,哪位高手能帮帮忙,给我提供一个方案,两千到两千五左右,足够玩魔力的.感激不尽!

好评回答
      AMD AM2 SP 2800+ 430RMB左右 (盒装)
    主板梅捷(七彩虹等) 要配有显示GF6100显示芯片的
     580RMB左右(就是指集成网卡,声卡和显卡)如果你钱多的话可以用华硕的不过要800多RMB
    希捷80G硬盘ATA的 390RMB左右 (盒装)
    DVD光驱(随意)180RMB左右
    内存VDATA(威刚)DDR2-667 512K两条 两条一空650RMB左右
    机箱电源 金河田(唯博等)250左右
    鼠标键盘50元光电的,随便牌子。
      50RMB 你也可以买个网卡阿尔法的。20多RMB(感觉比集成的性能好点) 最后问老板要个鼠标垫,网线什么的,看你本事了,不用花钱。 显示器(2500内基本是不够的,不过我想你应该不用买显示器吧) 这样算是2530RMB 你还可以还价,如果机箱电源鼠标键盘不用还可以便宜300 ,或者机箱差点150左右也可以用的。
      你在算完总价后可以和老板还到2500应该没问题。(这个价格是上海的,如果你在其他地区可能有出入,建议你去电脑城买,竞争多价格可以还,不合理就换地方) 这样配置的电脑,不用说魔力 魔兽用最低画质也可以很流畅。 魔力5开不会有一点点的卡。基本上现在的游戏都可以玩了。
       而且以后你还可以加块显卡提高机器的游戏性能。同时由于主扳是940的接口,属于双核筐架了,你以后还可以升级芯片等。还有比较多的升级空间的 我帮同学就是这样陪的,现在用起来还是不错的。 。

    水***

其他答案

  • 玩游戏 推荐AMD的CPU内存512 显卡GeForce FX5200 40G硬盘 主板865PE SONY DVDrom
    这样一台主机大概2500+

    z***

  • (带显示器)
    赛扬D310 大概400多
    845G主板大概400多
    硬盘40G大概400多
    内存256M大概200
    机箱大概200
    鼠标键盘50
    显示器用EMC或者更次点的900
    光驱140
    软驱不用
    声卡显卡集成
    然后再砍下价,大概就能拿下来了
    另外4楼朋友说的 先汗一个(没懂电脑的人带去,不亏死才怪)
    我朋友上个月配了台2650元的电脑
    17纯平
    CR2.13
    256MB
    80G
    845GV
    BENQ 16X dvd
    大约就这么多了 (找懂这方便的人帮你看.)
    魔力配置不算高.单说现在产品都有很大幅度下调.2Q5左右稳够配置你玩魔力的

    L***

  • 打魔力CPU要求不高的,开5个以上得话就要128M得显存。其他没关系得。买双核2.6吧,其他低点。在什么情况下都不会CPU到100%。

    神***

  • 1楼的是去年的经典垃圾配置

    金***

  • CPU赛扬2.4 内存512 显卡GeForce FX5200 40G硬盘 主板865PE SONY DVDrom
    这样一台主机大概2500+

    不***