热血中播放音乐问题

为什么唱完一首第2首就没有声了 要自已调声才有...
强5赤血可以卖多小
强1 2 是放多小个强化的?

好评回答
    1.好像很少有人在江湖听音乐的.我不知道,只能帮你解决下面二个问题,不好意思.
    2,强五的赤血你没有合,大概80W
    3.如果你一次都没有合过,每次都用1个小强
           合1-2,每次都用两个小强
           合3-4,每次都用三个小强.
    强1和2,其本是100%成功,
    强三和强四,去到外面打怪1-2个小时,单练,怪要爆的东西多的话,你这个时候,最好去强三,强四和强三差不多,不过要加幸运符一张.

    小***

其他答案

  • 不错,点用户定义,然后不要在背景音乐界面里选声音的大小,要在游戏选项里选背景音量,这两个是连在一起的,你试试.
    不过不赞你用热血的背景音乐自定义系统,因为如果服务器卡的话,音乐也一起卡,我一般用苹果itunes的
    顺便问下:用苹果itunes听歌,选均衡器里的哪个项音质最好?答案拜托你们写在评论里啊......

    1***

  • 选“用户定义”,再添加列表,就可以连续播放

    w***