强化9次,砸了4个4G,毒属性3阶段的赤血刀可以卖多少钱?

好评回答
    呵呵,有意思的问题,且不说有没有这把刀(我看过网上说台服有把强10铁刀,有截图),就说说他的价值!
    赤血,攻击50~75,强9,增加攻击6X9=54;合4攻,增加攻击4X4=16;毒3,增加攻击3X3=9,总共增加攻击79!成品攻击为129~154,牛!
    好了,说下ZX3白刀,攻击为126~146!差不多了.
    从对比可以看出,这把刀再厉害,不过是1转极品,没有人用他玩2转的!
    这样说,他的实际价值,不超过2500万,超过他,估计没人要!
    说说他的成本,合成按10次攻4,50万;强化成本(含强化石)90万,白刀20万;属性石(按在挂店中买,一个500万)加上合成费用和风险,共2000万.强9的风险价值不高,最多200万,因为不是很实用(如果是邪4,你强9,那风险成本肯定超过2亿!)呵呵,成本就2360万!
    哈哈,我的分析就这样了!

    知***

其他答案

  • 收藏价值在3E  我强过强7的金月。郁闷的要死。才卖6000万。在150版本之前可以保证100%强6,现在不行了。

    w***

  • 大胆的不输于台服的哪位仁兄啊!!!!!!!!!!!!!!11
    晕!!!!!!!!!

    1***

  • 是不是在吹的?????强9,如果真的可以你教教大家!!!

    a***

  • 强9赤血?不可能吧。是不是强3的用了9块强化 ?
    真是强9的话没法估价,你拿去强10吧   呵呵

    t***

  • 晕 有没有强9的啊  没见过弄个图看下吗?

    萧***

  • 可惜啊,那么多石头用在了一件垃圾上。哎。

    小***

  • 2楼完全就像个新手!合4了的强一次就是3个强化这只要是人都知道的问题!强7成功概率都只有15%,强8强9就更不用说了!而且越好的武器强7的概率越低!铁刀强10有人说是内测里强的!

    义***

  • 怎么可能有这种东西? 4 G4合的异常垃圾,还强9? 再花个1500W合上3毒?  太不协调了,真的假的,弄个图来看看啊
    如果是真的这东西价值也没个估,按G来看,2500W足够足够了,至少我花
    2500W肯定能弄出G比它高的. 但从强9的收藏价值看,是无价的,因为即使给谁无限的RXB也不能保证强出个[9]来.拿着{9}装B无敌啊.

    霜***

  • 2楼的兄弟..哎..你们家强9回的成本是90W啊??就按7W收强化你算算9次用多少块?我真郁闷...

    l***

  • 二楼的懂不懂合成强化概率!2000万就想强9,吹吧你!!!4个毒石头就够2000万了,还没算毒4爆的毒石头!!!晕死了!!!!汗

    小***