请问在魔兽争霸3的正式比赛中允许选手用自己设置的快捷键吗?

还是只能用暴雪提供的快捷键?

好评回答
    允许自己设置!比赛开始的时候回给你时间调试机器的!
    鼠标键盘也可以自己带!
    我参见过wcg的预选赛!
    听说所有比赛都是这个规则

    r***

其他答案

  • 魔兽比赛中允许对自己的机子进行简单的修改,但只是在保证比赛公平的前提下。而且选手除了对对比度和鼠标灵敏度进行修改外一般不会在电脑设置上有什么改动了。

    雅***

  • 允许

    V***

  • 当然允许,要不怎么会有人这么快,没人又没人习惯,不能统一要求。

    付***

  • 游戏竞技是为了发挥选手的最好水平.这和运动员可以选择各种比赛服装一样,你尽可以装备适合自己的高科技产品,哪怕只为了减少空气阻力提高0.01秒的成绩.

    d***