主教,干什么?

我是50服的一个玩家,想练个主教,但是发现根本练不上去,加血有黑白长老还能回蓝,专业状态师有先知,而且黑白长老的状态还非常有用,比如席林的吸血魔催发挥得淋漓尽致,主教谁来组?就算级别高的主教有些用了,那级别底的时候怎么练?对助教技能的设计太差劲了,要不就应该把吸血怒击这个技能给主教~~!!

好评回答
    我觉得主教组团是很容易的,就不明白为什么这么多主教求组难。和我一起玩的主教无论大小级别,什么时候上线用不了几分钟就被枪团拉走了。现在什么团最多?庙里全是拿枪的,求辅助难得很。XL和长老要48级才能学终极治愈术,主教40级就开始学了,同级情况下多治愈一二百。
    如果要想好求组,组团的时候多把队员加成好友,每次上线看看有没有空位。相当部分的战士找辅助很难的,也乐意多认识一些辅助,练级的时候组人方便。 只要列表里有那么五六个好友经常上线,你想清闲都不容易。

    子***

其他答案

  •   吃得苦中苦 方成人上人
    这句话形容主教还是不错的 不过我认为更适合形容长老的境地
    主教初期的处境要比长老好很多了
    毕竟40级开始就能学到高级治愈术
    每个职业都有不同的优势
    人类的专业精通化的优势相当明显 对于其他种族来说只有望其项背
    如果XL没有吸血的话 就只能去狩猎或者和巫师混
    先知精通最高级别的辅助状态
    主教能够精通最高级别的白魔法 以及最高的复活经验
    象帝国 杯子 次元等后期的一些高级练级地点没有这两个职业
    是难以想象的
    对于血盟来说 没有足够的主教和霸主储备 就难以成事
    我也是50F的 这个服主教不是很多
    可以说 只要你人缘好 绝对是受欢迎的
    而且现在越来越多的枪团开始认识到主教的作用
    即使是5人团也有主教的位置
    50服现在40级左右的新人相当的多
    经常打开寻找队友的功能 多进房间 问问是不是需要主教
    不要因为别人没有点名 就难以启齿
    其实你会发现主教是相当受欢迎的
    枪团 烧烤 狩猎 你都可以参加的
    不要说老说自己的职业如何差劲  也不要去羡慕别人
    因为你有你独特的魅力 善于去发现 并且喜欢你的职业

    永***

  • 没有固定组的栽培,主教很不好练。小团没人组主教的,双飞的更不用说。唯一的办法就是偶尔有队组的时候多加好友,上线的时候先打听一下好友有没有位置,如果你技术过硬,够敬业,肯定会有朋友愿意带你,至少组9人团的时候可以叫上你。
    76级以后主教就翻身了,漫漫长路。

    c***

  • 哈哈 要学会找自己的位置,既然自己选择了这个职业,就要学会去了解这个职业,你自己都不喜欢何来兴趣可言。不要说主教组不到队,枪团就会选择主教,有一些喜欢死纠的巫师也会选择主教。特别是5章开了以后主教更是仅次于长老获利最大的辅助了。所以不要说自己的职业差劲。也不要去羡慕别人,你想XL的吸血怒击,XL还想要你的加血和复活技能呢。

    神***

  • 吃得苦中苦,方成人上人

    g***