樵夫/猎人/矿工/关于他们最简单的问题!

大家好,我是一个新手,刚开始在道具服务器玩.当时觉得剑士帅,就练了.现在发现烧技能真的很费钱...更没有钱买宠和装备.就希望开一个采集系挂着.(发誓只开一个,绝对不妨碍大家上线).所以问大家一下这三个采集系那个前期卖店挣钱多,后期哪个有市场一点...谢谢.

好评回答
    其实矿工和樵夫都有实力,我认为还是樵夫好一点,而且还可以自己开个造血,不用找别人买任何材料,很赚

    傻***

其他答案

  • 大哥说话用用脑好不?铜400/组?你知道卖店多少钱么?樵夫不错。

    k***

  • 推荐猎人~别挂矿工.....
    相信我,24矿都快被挖塌了~~~~
    那天看见铜处理400/组~~~~

    5***

  • 3个职业的物品卖店的价格都一样,但是前期加以当猎人,因为料理需求的东西比较多在加上有很多人卖卡时,和牛奶和盐没纯点(盐的纯点在狗村很少有等过去采集的)所以有很多人收,矿和木不太好卖,我现在仓库里有60组纯银都卖不出去我卖1100/组,都不好卖,所以还是开猎人吧

    x***

  • 既然你开的是剑士,你就开矿工吧,因为剑士的装备大部份都是由矿组成,凯,头盔,剑,靴子,盾,都是矿占大部份,而木头占少部份,你可以用收的,或考虑在开个伐木,道具服2开因为不算过分吧?~所以首要建议你开矿工,而且后其矿比较贵

    i***

  • 不推荐挂采集,现在很难卖的.要开就玩樵夫,木头定单多点.开个生产挂1级鞋卖商店好点.

    斩***

  • 猎人吧,现在料理价格猛涨,而且3级的酱油和盐又是非常抢手的,现在制作系的基本自己都有采集系,而且自己制作都是一条线生产,最后到成品出售,所以估计原料都很难出手,除非一开始就找到合作伙伴,而且他需要长期供应,你也得不停的挖,这样,可能你的一个猎人就难以供应了(因为材料你不可能只卖给一个人)

    鸾***

  • 伐木也不错,后期弓和仗都用的着。而且还可以挖花,2种选择。

    逍***

  • 猎人的东西比较吃香.但1卖不掉就讨厌了.现在道具服基本都没人开仓库.所以建议当矿工吧.矿也很好卖.而最开心的还是即使卖不掉也能压起来.以后再卖.

    1***