LR超级难宏问题~宏高手进入,新手可能看不懂哦~

1.猎人基本宏命令 装B+陷阱 最好1键ok!要不是就说清楚。谢谢啦~
2.猎人的印记+瞄准+多重,最好1键ok!要不是就说清楚啦
3.标记+BB攻击

好评回答
      script TargetLastEnemy()
    /script PetPassiveMode()
    /script PetFollow()
    /script ClearTarget()
    /施放 假死
    /施放 冰冻陷阱(等级 *)(*是指技能等级)
    /script TargetLastEnemy()
    按一下是假死+宠物停止攻击收宠+清除目标,按第2下是冰冻陷阱
    说明:(如果无自动射击则开启自动射击+宠物防御模式+宠物攻击+智能钉刺)+奥术射击+多重射击
    快捷键E
    / if(not IsAutoRepeatAction(40)) then CastSpellByName("自动射击"); end
    / PetDefensiveMode()
    / PetAttack()
    / UseAction(8)---------------------将此介绍的宏(8。
      智能钉刺)放在物品栏8 /施放 瞄准射击(等级 *)(*是指技能等级) /施放 多重射击(等级 *) 说明:(寻找最近目标+宠物防御模式+宠物攻击+猎人印记+自动攻击)(以上动作同时进行) 快捷键Tab / TargetNearestEnemy() / PetDefensiveMode() / PetAttack() /施放 猎人印记(等级 3) /施放 攻击 期望对你有用~~~~`。

    风***

其他答案

  • 1.
    /PetAttack();
    /释放 冰冻陷阱     (按SHIFT点技能书中的相应技能)
    2.
    在魔兽世界中不可能,
    3.
    /释放 猎人印记 (等级 X)    (按SHIFT点技能书中的相应技能)
    /PetAttack();

    d***

  • 3./cast Hunter's Mark(Rank X)
      /script PetAttack()
    1./PetFlloe()
      /ClearTarget()
      /施放 假死
      /施放 冰冻陷阱(等级X)
    2.不会,听都没听说过

    h***