请教LR高手关于输出宏

在NG看了很多关于LR现在输出宏,但还是没看懂,第一,什么是1拖2,2个宏是不是独立的,第二,为什么说宏要放在最下边的技能栏里,放在数字键不行吗,第三,输出时,是不是就象以前的兽王宏,一直点就可以了吗,请大人们指点,谢谢

好评回答
      宏可以根据自己的天赋和习惯设计。下面是我的"无脑"宏给你作参考。
    #showtooltip
    /castsequence reset=combat/target/alt 蝰蛇守护,猎人印记,毒蛇钉刺,稳固射击,雄鹰守护,瞄准射击,稳固射击,奇美拉射击,稳固射击,奥术射击,蝰蛇守护,稳固射击,稳固射击,雄鹰守护,奥术射击, 稳固射击
    宏的意思是依次施放罗列的技能,重置条件是战斗结束,变换目标、按ALT键。
      我这样设计的作用是保持稳定的输出,并而保持满蓝,中间可以插入施放治疗宠物等其他技能。 一个宏可以设多个命令,只命令不冲突,可以同时施放多个技能,比如 #show /changeactionbar 2 /cast 灵猴守护 /cast 猛禽一击 /cast 猫鼬撕咬 这是我的近战切换,意思切换到技能栏2,同时施放灵猴守护、猛禽一击、猫鼬撕咬。
      与上一个不同的是,上一个每按一次宏施放一个技能,这一个是按一次宏就依次执行四个命令,但时间上是同时施放三个技能并切换技能栏。 你说的一拖二,我没听说过,不过我知道宏里可以加入其他模块,这个说起来有点专业,给你个附件,有兴趣自己看下吧。

    放***