汕头英语外贸学校学费多少呢?

全部答案

  •   汕头市外语外贸职业技术学校

    学校简介:
    汕头市外语外贸职业技术学校创办于1984年,是汕头市具有外经贸特色的优秀学校。2000年以来先后被评为“汕头市先进集体”、“汕头市文明单位”、“广东省职业教育先进单位”和“全国外经贸职业教育先进集体”。

    学校坚持“为了学生实现成功职业人生”的办学理念,形成了“一个中心、两个引进、三个发展”的办学思路(即以中等职业技术教育为中心;引进国内外名牌高校的教育信息和资源,引进优秀企业信息和资源;发展岗位培训教育,发展校企合作教育,发展衔接高等职业教育),实施“知识、技能、个人专长协调发展”的教育模式,塑造“严谨、勤奋、务实、创新”的办学精神。
      学校创新德育工作模式,以商务礼仪教育为切入点,以培养职业素养为主线,全面提升学生的整体素质。在教学改革中突出职业化、实用化、个性化的特点,打造外语外贸教育品牌,形成了外经贸职业教育的特色。毕业生面向外贸企业、外资企业、金融机构、国际服务贸易行业,从事进出口业务洽谈、合同签订、外贸单证制作、跟单、报关、报检、会计及外汇结算、商务文秘和国际电子商务操作等岗位群的工作,深受社会欢迎。

    学校地址:汕头市华山路18号

    2015年开设专业明细:

    (001)商务英语(外语);
    (002)商务英语(外语);
    (003)国际商务(理科);
    (004)电子商务(理科);
    (005)电子商务(理科);
    (006)会计(文科);
    (007)旅游服务与管理(工科);
    (100)服装制作与生产管理(工科);
    (101)电子商务(理科)。

    收费情况:
    文科:学费2900元/年,住宿费800元/年;
    外语:学费3400元/年,住宿费800元/年;
    理科:学费3400元/年,住宿费800元/年。

    涐***