哪个中专学校读商务英语最好?

好评回答
    广东外语艺术职业学院!大专的,前身是省外师!学习外语的氛围很好。而且广外的独立本科班(即自考本科)周一到周五上大专的课程,周末就上广外自考本科的课程。毕业的时候专科和本科证书一起拿!不过。商务英语好像要读三年。。。
    广东省华侨职业技术学校好一点,我有个朋友的妹妹在里面读.
    学校是在天河龙洞,在这附件的中专学校至少有10间,还有金专、广工大等几所大学。
    学校星期一至星期五都是封闭的,不允许学生出来外面,主要考虑到的是学生的安全,学习环境挺不错的,相对于现在的中专学校的全天开放,能让人更放心
    学费好像是一年4000左右,加水电费就4500多。

    风***

      汕头职业技术学院
    学校简介:
    学校创办于1984年,是汕头市具有外语外贸特色的优秀学校,学校现有专任教师83人(其中高级职称15人,中级职称42人),在校生1688名。学校拥有先进的教学设备,实习中心配备语音室、电脑室、多媒体教室、模拟实习室,共有300台教学电脑和60多台办公电脑和教学服务器,组成校园内部教学和管理局域网络,同时装配了远程教育卫星接收系统和演播系统,以及光控无线语音教学系统。

    汕头职业技术学院商务英语专业介绍
    一、专业培养目标:
    培养以英语为工作语言,掌握商务知识,熟悉文秘工作,能够从事商贸谈判、外事接待、对外商贸企业行政、文秘、管理等相关工作,能够使用多种现代化办公设备与通讯设施的德、智、体、美全面发展的应用型外语专门人才。

    二、专业主干课程:
    商务英语精读、商务英语听力、商务英语口语、商务英语阅读、英语语音、英语语法、国际贸易实务、经贸英语写作、经贸英语翻译、外贸函电、商务谈判、单证制作、电子商务等。
    三、技能与证书:
    学生通过三年的学习,通过规定的考核,获取相关职业资格证,可获得大专毕业证书。
      英语专业知识及其应用能力达到大专层次水平,考取《大学英语四级证书》、《全国计算机等级考试一级证书》、《职业英语能力》或《外贸跟单员》等职业资格证。
    四、就业方向:
    在外贸、外运、出口外向型企事业单位和公司、涉外宾馆、外事等相关行业,从事外贸跟单、外贸销售、涉外商务咨询、翻译、接待、文秘、管理及服务等工作。

    齐***