请问:一个人玩?

一个人玩,新号,秘术师,69级了。基本一身黄(身上3个橙都是没特效的不说也罢)。现在平时打T1,请问:1.满级了应该从啥难度打起??

全部答案

  • 满级后重置剧情杀次老马必掉一次70传奇
    满级后玩冒险模式公开游戏刷普通难度的A1礼包,可以快速获得秘境石碎片和皇家华戒,然后用秘境石碎片也就是门票帮人开门混高难度秘境BOSS可以快速获取赌博碎片
    如果喜欢单撸就选一个自己觉得效率的难度,赌博建议先赌5碎片提升大的部位,头衣手腕可用锻造奥吉德套装,肩手腿鞋可用锻造艾希拉套装,前期提升显著

    潘***