怎么看试纸的颜色?

怎么看试纸的颜色?我第一次用,不太会看,怎么才知道是阳性呢,又怎么知道是强阳呢?怎么看呢

全部答案

  • 亲,试纸不是有两条杠吗?要是颜色很明显的话那就是怀孕了,就是阳性,要是一条深一条浅的话那就是弱阳,强阳两天很清晰的。

    怀***

  • 亲,一般早孕试纸开始有一条对比线,放入尿液中一会,如果有两条红线,那就是怀孕了,如果没有就表示没有怀孕,哪怕是浅浅的线也是怀孕征兆

    西***

  • 亲,其实很简单的,如果验孕棒上两个很深的红线,那就是怀孕了,如果一深一浅,那就是刚刚怀孕,如果只有一条红杠,那就没有怀孕,用晨尿的结果更准确

    烂***

  • 在用测孕纸的时候,根据说明正确使用以后,如果试纸显示是两条线,而且很深的话就是强阳性,如果是比较浅,就是弱阳,如果只是一条线的话就是阴性,阳性是怀孕,阴性没有怀孕的

    t***

  • 有两条线,不管清晰与否都是怀孕了,一条线就是没怀孕,没有线或者其他情况就是作废无效

    蒋***

  • 早早孕试纸不管是不是用晨尿测,都很准确的,只要试纸上显示出两条红线,就是怀孕了,颜色很深的就是代表强阳,如果颜色比较浅,没有参照线颜色深的就是弱阳性,只有一条线就是没怀孕。

    愤***

  • 你取晨尿,然后将试纸插进尿液中静候一下,然后取出来平置一两分钟,只要操作得当,都会先看到一条杠的,如果有了,那慢慢的就会有另外一条杠出来的,如果刚怀上,第二条杠就淡淡的,孕期时间长几天的话,那条杠就很明显了

    苗***

  • 你用晨尿可以试试,第一泡尿你可以接下来。然后用试纸,别让那个试纸插进去,超过那条线,如果是二条线都红的话。那就是阳性。怀孕了。但是如果是阴性就是一条红线。那就是没有怀

    王***

  • 这个不是看颜色的,如果是两条就是子如果是一条就是没有怀孕,如果颜色不是很红比较淡可能是时间短看不清楚

    高***

  • 加入你怀孕的话 它会出现两条红色线 如果没有就是一条红线

    郝***