咋办, 宝宝不肯张嘴吃饭?

 宝宝不肯张嘴吃饭。要边玩玩具才肯张嘴。咋办,当时年龄:宝宝10个月

全部答案

  • 你好,这是,宝宝的习惯了,所以,你要慢慢的戒掉他这种坏习惯呀!

    武***

  • 你好,这种习惯是不好的习惯,一定不要养成,否则以后吃饭就更难了,大人一定要,赶紧改正过来。

    王***

  • 你好,这种的情况的话,最好不要让他养成这样的习惯的,到时候注意力容易不集中的。

    妄***

  • 孩子年纪还比较小,吃饭的话都不够专心,这个很正常,这个时候你在吃饭的时候给孩子拿些玩具比较好一点的,让孩子慢慢的适应这个情况之后再给孩子吃饭,比较专心一点的,本来小孩年纪比较小攻开始的时候都会出现这个症状,我们家孩子也是这个样子比较调皮,宝宝年纪比较小的差不多吧!

    披***

  • 你好,小宝宝的这种现象都是正常的啦!只要宝宝肯吃,不管用什么方法都可以,要让宝宝吸收到全面的营养,我是这么认为的,等宝宝长大点,可以听懂大人的话了,那个时候就要多和他讲道理,然后锻炼他自己吃饭,定时定点。

    辣***