谁知道植胡子价格啊?

谁知道植胡子价格啊?高不高啊?想做植胡须手术,但是不知道价格怎么样,担心会有点高,承受不了

全部答案

  • 你好种植胡须其实就是利用的植发的原理胡须种植属于一项精密的高端微创手术不同于其他的外科手术所以一些正规的植发机构只是按照毛囊移植的单位价格来计算植发费用的再加收一些常规消毒、检验以及术后的药物的费用所以植发费用是不固定的

    怡***

  • 胡须种植一般种的少价格相对头发来说比较贵,大概在5000-1000左右,

    就***

  • 我这胡子给你吧,兄弟!都用坏十把剃胡刀了

    汉***

  • 胡须移植是毛发移植技术的一种,所以收费方式与毛发移植技术也是一样的。植发是根据毛囊单位数量来计算费用的,所以发友们只要知道自己需要移植的单位毛囊数量,和单位毛囊价格,相乘我们就可以得到手术的大概费用。可由于胡子的部位比较特殊,数量也比较少,所以需要更精细种植,胡须移植的费用往往会贵一些。

    Q***

  • 目前,植发价格主要是以移植毛囊单位数量来计算,根据脱发患者需要移植的数量为计算单位,因人而异,对植发价格的确定,患者必须了解自己的脱发等级和大概移植数量。    因为要根据具体的面积来确定所需移植的数量,数量越多,自然植发的费用也越高,这面积不仅包括充分暴露的毛发缺失的面积,还要将毛发稀少的部分或者已经变细变茸需要加密移移植的区域都计算在内,因为这些都需要植发。

    刘***