舍谁取谁? 求助?

 求助:特里尔 OR 卢森堡,纠结中,打算七月游荷比卢德瑞意。原计划从布鲁塞尔--卢森保,在卢森堡看一天,夜宿卢森堡,第二天卢森堡--特里尔--海德堡。看了穷游攻略后,感觉特里尔更有的看,似乎比卢森堡更值得多花点时间,想改变计划:布鲁塞尔--卢森堡,看完后,直接坐车住到特里尔,第二天在特里尔呆一天,傍晚再去海德堡。纠结中。请各位见多识广的前辈指点一下,特里尔和卢森堡,舍谁取谁?另外,如果白天到达卢森堡,不住宿的话,火车站是否有地方寄存行李?我们一家三口,有一个大箱子。在此先谢过了!

全部答案

  • 火车站可以寄存行李的,有大行李和小的区分,价格不一样。 没有去过卢森堡,去过特里尔,但是没有仔细玩过。估计应该不错。马克思故居如果不是特别喜欢历史可以忽略。

    辣***