钢结构表面要处理的如何程度才能涂装防锈漆?

钢结构表面要处理的如何程度才能涂装防锈漆。

全部答案

  • 各种不同防锈漆对于底材表面的要求也不一样,比如无机富锌底漆对于基面要求明显特别严苛,而环氧富锌底漆就次之,环氧铁红防锈漆的要求进一步宽松,环氧带锈防锈漆甚至可以准许基含有微量难以清除的锈蚀。不过钢结构表面能处理到最佳状态还是尽量处理,紫禁城防锈漆对于基材表面的要求为钢结构表面无油渍,无灰尘,表面光滑平整,基面处理达到Sa2.5级。

    黄***

  • 表面干净无灰尘无油渍无锈蚀,表面特别光滑的需要增加表面的粗糙度。

    背***