请问有没有可靠的教育机构可以代报名?

内蒙古社会考生,想报考英语专业四级,请问有没有可靠的教育机构可以代报名?

全部答案

  • 专四专八只能在大学里面报,代报你就不要想了。从个人经历角度来讲我不推荐你考专四,即使有代报机构也不要考,拿专四和拿专八的感觉差太多了,还不如六级高分。但是你又不是自己要找工作,只是想要一个过硬的证书,所以六级也没有用。如果万一你真找到了代报机构,希望你能拿专八而不是专四;如果最后也没找到,那不妨考考雅思或者托福,还有TESL的资格证,这些都比专四含金量要多很多。我四六级专四专八都有,找工作的时候基本也就看六级了,专八有些公司都没有概念,尤其在外企最后到底是雅思分数比较高用上了。现在出国的人那么多,你真的不如去把雅思托福GRE之类的好好研究一下,考高一点就直接带学生了。

    突***