在选择衣服上有什么好的建?

 一月初的丽江冷不冷,在选择衣服上有什么好的建议

全部答案

  •   冬天的话还是会冷的  主要昼夜温差大   早晚冷  但一般都是大晴天的哦
    丽江旅游穿着攻略

      第一:千万不要穿高跟鞋!千万不要穿高跟鞋!千万不要穿高跟鞋!在丽江这边徒步走路的时候会很多,而且一进古城古镇,青石板路坑坑洼洼的会让女生摔倒,而且自己的高跟鞋万一卡在路缝里面会很尴尬的。
       第二:建议可以穿衣偏向运动休闲类,爬山和徒步会方便很多。鞋子也最好选择以舒适度为首的运动鞋。 第三:戴帽子来丽江也是不错的选择。在拍照的时候是一件重要的道具,又可以防晒,何乐不为。 第四:防晒除了用防晒霜,戴太阳镜也会保护自己的眼睛~ 第五:丽江这边空气很干燥,女生注意好补水的工作,如果住的客栈没有加湿器可以放一盆水增加空气的湿润度。
       在古城四方街的纳西印象客栈,很有纳西族特色,院落闹中取静,出行方便,老板是特别的热情的纳西族人;消失的地平线客栈,就在黑龙潭公园旁边,客栈环境非常优美,格调风情迥异,老板也格外热情,他们客栈的设计和装饰理念都很有质感,总之是很有文化厚重感和高度舒适感的一家客栈。
      飞扬系列精品客栈。如果你要住在束河古镇的话,小隐小居客栈(小资文艺风),鑫园别墅客栈(清新舒畅风)和丽江之间别院客栈(文艺清新风)都是非常不错的选择,就看你喜欢哪种风格啦,束河古镇相对清静悠闲,客栈虽然没有古城多但是也都各有特色,这几家都是性价比都很高的客栈,环境优美,设备齐全,老板热情,服务周到。
      网上预定的话还有优惠,携程上都可以搜到,你可以都看看,总有你心动的那一家~定好客栈后可以联系客栈接机,这样就不用亲自去找啦~不过其实这几家客栈地理位置都蛮好找的,总之都很不错,良心安利给你。

    杨***