雅思词汇书哪一种比较好?

好评回答
    我推荐一本雅思高频词汇,机械出版社出版的,书皮是红白相间的。因为上面的词汇都是高频和比较高级的词汇,并不简单就是把词汇汇总出来,关键是它先分为写作,听力,阅读,口语四个部分,每个部分是按照各个词可能高频用到的场景来划分词汇,比那些按ABCD字母顺序分类的好得多。就因为它是按场景分类的,我感觉当初对自己特别有效,因为你背的时候不由自主就把各个词联系都一起了,间接的也提高了口语和写作能力,这样你记单词的时候自然而然就是理解记忆了,毕竟这些词你背一遍也就会用,知道在什么场景下用这些词。反正我不喜欢那种按字母表顺序分类的单词书,背背你自己就厌烦了,而且也不方便记忆

    皇***

    市面上的雅思词汇书太多了,《雅思词汇小伴侣系列》,《四级词汇速听速记》, 《雅思词汇真经》,《写作真经》是几本专门针对雅思写作的, 上面对于雅思写作经常考到的话题以及常见的写作模式都有很好的阐述, 大家可以参考一下 ,雅思要求在7000左右,3500-3700左右核心词汇。

    逆***