有没有关于越狱的电影 推荐一下?

有没有关于越狱的电影 推荐一下

全部答案

  • 可以看看空中监狱

    D***

  • 绿里奇迹。重见天日。如对您有用请点有用谢谢

    匿名

  • 《 监狱生活》  如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 巴比龙,大幻影

    匿名

  • 肖申克的救赎,还有就是香港的监狱风云

    j***

  • 空中监狱,这个不错的。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    回***

  • 黑衣人3 巴比龙

    匿名

  • 你好 ,推荐你看速度与激情5,越狱,希望我的回答对你有用!

    王***

  • 最经典的就是《肖申克的救赎》。

    董***

  • 是美剧嘛?下面介绍看看,
    青春类:皮囊,美少女的谎言,绯闻少女,篮球兄弟,九命美少女,迷幻学院
    罪案类:CSI,LIE TO ME,超感警探,妙贼神探,识骨寻踪,美眉校探,犯罪心理,灵书妙探
    律政类:辩护律师,GOOD WIFE,金装格律,美女上错身,波士顿法律
    惊悚类:危机边缘,惊世
    魔幻类:梅林传奇,探索者传说
    剧情类:绝望的主妇,,唐顿庄园,越狱
    医疗类:豪斯医生,实习医生格蕾
    喜剧类:生活大爆炸,老友记,摩登家庭,IT狂人
    动作类:尼基塔
    超自然类:真爱如血,吸血鬼日记,邪恶力量,英雄, 神秘博士
    恐怖类:行尸走肉,格林,童话镇
    史诗类:冰与火之歌.权力的游戏
    希望能帮助到您,(有一些人,存在感动;有一些人,存在感激。如果答案满意或者是能帮助到您,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    小***

  • 你好,推荐你看肖申克的救赎,越狱,警察故事!如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦

    王***

  • 您好,肖申克的救赎 挺经典挺励志的 越狱电影

    刹***