衢州的公交卡是怎么办的?

请教一下,衢州的公交卡是怎么办的?有什么优惠吗?

全部答案

  •   公交 IC卡种分为四种,即:A卡(电子钱包)、B卡(市区月票卡)、C卡(全线月票卡)、D卡(老年人专用卡,70周岁以上)、E卡(离休干部专用卡)。
    A卡(电子钱包)
       填写《公交 IC卡发行凭证》,自由购买,可乘坐本公司所有IC卡收费的公交线路,可跨月、跨年使用,不受时间限制,并可一卡多人使用,可挂失或退卡。
      持有该卡乘车享受折扣优惠。该卡第一次充值金额不低于30元,以后每次充值时金额不低于10元,充值金额按10元递增。 B卡(市区月票卡)    限定在市区 IC卡线路上使用,隔月作废,每月限乘100次。可乘坐本公司所有市区IC卡收费的公交线路,当月乘满限乘次数后乘客可在车费区内充值,充值时每次充值金额不低于10元,车费区金额可跨月、跨年使用。
       C卡(全线月票卡)    在所有公交 IC卡线路上使用,隔月作废,每月限乘100次。可乘坐本公司所有IC卡收费的公交线路,当月乘满限乘次数后乘客可在车费区内充值,充值时每次充值金额不低于10元,车费区金额可跨月、跨年使用,不限定线路,限定当月限乘次数。
       D卡(老年人专用卡,70周岁以上)    凭老年证和身份证购买,贴上使用人的照片,仅限本人使用,不可转借他人,可充值、挂失,办卡时应办理意外伤害保险。每年审验有效。持有该卡的,每人次乘车享受 5折优惠。该卡第一次充值金额不低于10元,以后每次充值时金额不低于10元。
       E卡(离休干部专用卡)    凭身份证和离休证购买,贴上使用人的照片,仅限本人使用,不可转借他人,可充值、挂失,办卡时应办理意外伤害保险。每年审验有效。凭此卡乘坐公交车免费。

    匿名

  • 普通卡是八折优惠,包月是按次收的

    麦***

  • 公交 IC卡种分为四种,即:A卡(电子钱包)、B卡(市区月票卡)、C卡(全线月票卡)、D卡(老年人专用卡,70周岁以上)、E卡(离休干部专用卡)。
    A卡(电子钱包)
       填写《公交 IC卡发行凭证》,自由购买,可乘坐本公司所有IC卡收费的公交线路,可跨月、跨年使用,不受时间限制,并可一卡多人使用,可挂失或退卡。持有该卡乘车享受折扣优惠。该卡第一次充值金额不低于30元,以后每次充值时金额不低于10元,充值金额按10元递增。 B卡(市区月票卡)

    神***

  • 一般A卡,b卡。天天坐A卡

    z***

  • 句公交车公司,便宜

    快***

  • 不会呀,在一般超市门口中就有。优惠肯定会有的,便宜几毛。

    紫***

  • 你好,是去公交总站办理

    匿名

  • 带上身份证去斗谭公交卡中心办。A卡是打八折的,好像。B卡一个月50块钱一百次

    y***

  • 去公交公司办理~

    守***

  • 去公交公司办的啊

    路***