只是不知道费用如何?

 请教维多利亚和温哥华市中心停车和收费情况,如题, 行程初步定为卡尔加里- 落基山-维多利亚-温哥华。。 只是对于城市内停车我们一直心存恐惧,不知道在维多利亚和温哥华市区内停车是否方便。。看前辈照片路边貌似也挺多泊车的,只是不知道费用如何?会否是天价? 还有一个问题是关于卡尔加里,看阿尔伯塔省的观光网页上介绍有CrossIron Milles Outlets, 不知有没有哪位逛过? 是否值得前往? 问题很多,先在这里谢过!

全部答案

  • 城市里面停车肯定会麻烦一些,收费也会高一点,你如果有GPS可以搜一下附近的咖啡店,或者超市,这些地方都有免费停车场。如果是咖啡店的记得进去买杯咖啡或者点心,超市的话,只要时间不是太久都没有人管。如果直接在路边停,就要自己去交费,一般温哥华是一天20左右,半天或者按小时算的,自己看咪表。 在阿尔伯塔购物应该不错,这里的税是加拿大最低的,只有5%,所以如果想要买名牌,还是挺划算的。

    我***