重点是哆啦A梦喜欢吃的那个铜锣烧到底是个什么?

今天是哆啦A梦的生日,这个不是重点。重点是哆啦A梦喜欢吃的那个铜锣烧到底是个什么,咱们这里能买到吗?/疑问

全部答案

  • 铜锣烧的另一个名字是黄金饼,因为看上去像两块铜锣合并起来,所以又叫做铜锣烧。这是一种传统的日本糕点,由烤制面皮加上内置红豆沙夹心制作而成。铜锣烧的饼皮会散发出浓郁的带有蜂蜜味道的香气,而且口感还特别的松软,再加上有细致的外皮和香滑的馅料,其滋味真是好极了。直接吃的话无论是奶油风味还是红豆风味,乃至草莓果味,都是怎么吃都让人觉得好吃。搭配上珍珠奶茶或者咖啡那也是极好的。~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    空***

  • 个人觉得铜锣烧不好吃,超市就有,糕点房也有

    一***

  • 有啊,铜锣烧盼盼不是出了么,超市都有卖的不过非常贵

    曹***

  • 能够买到,其实就是一种奶油鸡蛋饼。

    大***