会不会影响车辆年检?

基本款的车没前雾灯,自己原位安装原厂的雾灯,会不会影响车辆年检?谢谢。。。

全部答案

  • 前雾灯主要是用来雾天近距离照明的,并是对方看到自己的车辆。一般车上都会安装,如果没有的话,那是4S店想收你的加装费用,一般会要一千块以上。所以很多人选择自己在外面的修理厂自己装。如果不装的话,只有依靠后雾灯的信号会很危险。不加装的话,严格点来说,上路交警就有理由查你。希望以上回答对你有帮助。,麻烦设置为【有用】哦!

    s***

  • 原则上会影响【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,谢谢喽】

    大***

  • 不会的 你自己安装的是原厂的雾灯是符合车检规定的 希望我的回答对你有用

    谭***

  • 不会影响

    M***

  • 不会影响。

    匿名

  • 不会影响的!

    米***

  • 前雾灯主要是用来雾天近距离照明的,并是对方看到自己的车辆。一般车上都会安装,如果没有的话,那是4S店想收你的加装费用,一般会要一千块以上。所以很多人选择自己在外面的修理厂自己装。如果不装的话,只有依靠后雾灯的信号会很危险。不加装的话,严格点来说,上路交警就有理由查你

    h***

  • 最好还是不要安装,就类似于获得手机root权限一样的道理

    刘***