有从浦东机场到宁波的车么?

有从浦东机场到宁波的车么?晚上想回宁波。

全部答案

  • 好形势没有的喔,应该要自己租车的吧。但是也不贵,

    H***

  • 估计没没有,只能等明天早上了!

    钢***

  • 推荐如下:
    可在浦东机场坐机场七线(票价20元 发车间隔30分钟
     )到上海南站,最快的话可能可以赶上长途客运南站19:20分到宁波的车。
    上海长途客运南站班次时刻表(晚上19:00之后的班次) 上海-宁波
    方 向 途 径 发车时间 公里数 全程时间 票 价 到 达 站
    宁波 无 19:20  216公里 2.5H 102元 宁波南站(南站西路6号)
    宁波 无 19:40  216公里 2.5H 102元 宁波南站(南站西路6号)
    宁波 无 20:00  216公里 2.5H 102元 宁波南站(南站西路6号)
    宁波 无 20:20  216公里 2.5H 102元 宁波南站(南站西路6号)
    宁波 无 21:00  216公里 2.5H 102元 宁波南站(南站西路6号)

    余***

  • 只能先到杭州换乘,或者去上海南坐k76,不过都是凌晨的车子

    璀***