想请问企事业怎么申请蓝V认证的?

您好,想请问企事业怎么申请蓝V认证的呢

全部答案

  • 進去微博認證頁面,點擊企業認證,遠後按操作進行,需要下載工作證明版塊,公章,營業執照等等,以圖片形式上傳

    攝***

  • 这个比较复杂,打电话比较直接4000-980-980企业客服

    骑***

  •   企业认证资料:
      3。1。 营业执照:
          3。1。1。 营业执照副本:已通过最新年检的营业执照副本,并将此副本拍摄成清晰彩色照片的形式;
          3。1。2。 加盖了红色公司公章的企业认证公函(公函下载详见认证资料提交页面),公函内容手抄打印后拍摄成清晰彩色照片的形式;
      3。
      2。 补充材料: 3。2。1。 自有品牌:商标注册证、软件著作权证等 3。2。2。 代理品牌:代理授权书、代理授权合同等 3。2。3。 加盟品牌:品牌加盟证 3。2。4。 企业网站:网站备案信息或 企业网店:天猫商城的卖家信息或阿里巴巴供应商信息页的拷屏图片 3。
      2。5。 企业实体店:实体店属于企业的文件证明资料,如:餐饮服务许可证等 注:所有非中文资料应提供资料原件及加盖翻译公司公章的彩色版翻译件。 4。 认证流程: 4。1。 申请准备:准备各项申请材料 4。2。 在线提交认证申请:填写企业信息、上传相关认证材料 4。
      3。 微博审核:等待工作人员审核(五个工作日内) 4。4。 审核完成: 4。4。1。 通过审核,申请帐号可以登录申请认证的微博,在消息--通知中收到认证通过的通知,同时获得认证标识,自动升级为企业版 4。4。
      2。 未通过审核,申请帐号可以登录申请认证的微博,在消息-通知中查看未通过审核的原因。

    锐***

  • 上传企业的证件和证明及其他资料。

    周***