有没有好歌啊 帮忙推荐几个啊 谢了 ?

有没有好歌啊  帮忙推荐几个啊 谢了

全部答案

  •   中文:悬崖,那年的情书,失败的分手,天后,经过,假如,一个人想着一个人,天黑,修炼爱情,半公开的秘密,其实都没有,怎样,你不能爱我
    韩文:不接电话的你,tomorrow,给你看,你为我着迷,only one,Trap,U&I,困难又简单,no love,最后的问候,一天一天,blue,missing you,那XX,爱情尘埃,红霞,Tonight
    英文:Brave,Mercy,booty music,Here's to never growing up,My first kiss,The way,Cruise,Crazy kids,Slow down,That's not my name,Everything has changed,I'm all about you,pretty boy,I wanted you,Rock N Roll,Fuckin'Perfect,The King is Dead But the Queen is Alive。

    何***

  • 董小姐

    雨***

  • 等你爱我   我要我们在一起   一瞬间   一万个舍不得

    苏***

  • 《枫林残忆》【《只想爱你》是伍华的】《分手假期》《何必在意》《幻听》《空虚,沸腾》《无颜女》《最后的敷衍》《我的女孩,你别碰》《我的眼泪在说谎》《情话毁灭》《读不懂你的忧伤》《戒不掉的爱》《说一句你爱我》《最心疼的玩笑》《独白式分手》《触不到的爱》《残影》《有点甜》《万有引力》《桃花扇》《分手季节》《风度》《停止跳动》《卑恋》《请安静的忘记我》《全世界宣布我爱你》《致命的甜蜜》《我的歌声里》《没有什么不同》《凌乱的华丽》《错位节拍》《单色冰激凌》《为你脱掉》《我想我不够好》《试探你的温柔》《爱,有你才完整》《奇怪,我不懂得爱》《你在看孤独的风景》《未成年》《怎么办,我爱你》

    匿名

  • 我懂了、爱很美、手掌心、命运、那么骄傲 、想你的夜、偶阵雨

    ****

  • 推荐《情话》《一生爱你够不够》《归》。如果对你有帮助点击有用哦!

    小***

  • 电台情歌,两个女孩,终于明白,离人,慢慢,陷入爱里面,爱很简单,当我离开你的时候,我期待,离不开你,夏天的风,贝壳风铃,疯狂的存在,再见不是朋友,电灯胆,再见,凌晨三点钟,空心

    烛***