有没有好歌啊?推荐几个?

有没有好歌啊?推荐几个。

全部答案

  • 薄雾 Breaking news Roar 勇敢就好

    飞***

  • 那个,还在

    黄***

  • 心虚.别来爱我.两个人的星空.纪念日.刺猬.吃鲸鱼的人.想我的时候听这首歌.好好过.有人.我不愿让你一个人.你不在

    嘉***

  • 乐天派(魏晨)老男孩(筷子兄弟)屌丝之歌(花粥)干杯(五月天)

    吳***

  • 爱 (谢霆锋/蔡卓妍) 2. 只对你有感觉 (飞轮海/Hebe) 3. 你是我心内的一首歌 (王力宏/Selina) 4. 谢谢你的温柔 (S.H.E/飞轮海) 5. 今天你要嫁给我 (陶喆/蔡依林),请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

    猴***

  • 丁丁《失恋style》王菲《致青春》魏晨《热雪》仙剑奇侠传《有情燕》《牵绊》《只因有你》曲婉婷《我的歌声里》曾沛慈《一个人想着一个人》《数不尽的星空》刘庭羽《为了爱》穆婷婷《两颗心一起飞》郁可唯《时间煮鱼》苏打绿《我好想你

    含***

  •   欠你的幸福---陈诗慧
      谢谢爱---sister garden
      一个人的星光---许静岚
      终点---关心妍
      孤单心事---蓝又时
      曾经太年轻---蓝又时
      你的香气---claire
      远行---李慧珍
      我不想忘记你---claire
      说爱我---梁一贞
      我们的纪念---李雅薇
      原谅---张玉华
      路人---江美琪
      不哭了---许慧欣
      放不下---龚诗嘉
      心墙---baefong  〈这首我个人很喜欢〉
      洛丽塔---卓亚君  〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉
      你要离开一些时候---阿桑
      远远在一起    再一次拥有 - 龚诗嘉  〈她的歌很好听哦〉
      流浪地图---萧贺硕
      现在才明白---萧贺硕
      雨不停歇---萧贺硕
      我爱你---萧贺硕
      动听---王恩琦
      爱情走过以后---罗美玲
      一直在找一个人---冯玮君  <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
      我可以---蔡旻佑   我想要说---蔡旻佑   城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉
      迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>
      用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
      我一直都在---林稷安&程于伦  〈不错的歌,听听〉
      回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
      紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉
      有你很快乐---蔡诗芸  〈声音很有磁性,不错的歌〉
      想你,零点零一分---张靓颖  〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉
      我们说好的——张靓颖  〈推荐,好听!〉
      错过---蔡诗芸  〈听听啊,不错不错〉
      交叉口---林凡  〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
      陌生人  双栖动物   ture love---蔡健雅  〈实力是很强的,歌很好听〉
      你叫什么名字---李慧珍 张靓颖  〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉
      中间---王蓝茵 陈威全  〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉
      黑白配  没那么爱她  到不了---范玮琪  〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉
      爱一直闪亮---罗美玲   〈挺早的歌,但是很好听啊〉
      寻找李慧珍---李慧珍  <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听>
      涂鸦---纪敏佳  〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉
      施文斌---忘不了  〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉
      爱笑的眼睛---徐若瑄  〈虽然不是很喜欢她,但这首歌确实很好听〉
      你的风衣---张语倢   <很特别的声音,好听啊!>
      张智成—末日之恋  伤心换日线  爱情树  〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉
      缺席  缓冲  无缘---周旭风  <挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方>
      盒子里的猫---袁耀发  <更喜欢他的”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了>
      你不懂---路嘉欣  <这首歌挺耐听的,越听越有感觉>
      一个人的抒情歌---韩雪  <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的>
      靠岸   主题曲---林宇中   <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>
      我谁也不怪---sweety  <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点>
      微笑眼泪---梁一贞  <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的>
      大声说爱我---amini  <她很多歌都不错,只是风格都一样,最喜欢这首!>
      静静的---庾澄庆  <这首歌大家应该挺熟悉的,>
      说你爱我---SHE  <这首歌挺好听的>
      何润东--黑色翅膀  <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望>
      深呼吸---宇恒  <听这首歌很有感触>
      白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>
      夏天的风   离不开他 - 温岚  <前者是R&B风格的,后者伤感哈>
      遇到   听见---方雅贤  <还不错还不错,某某电视原声带>。

    诺***

  • 离不开你,离人,你要的爱,一个人失忆,爱很简单,剪爱,领悟,不负如来不负卿

    烛***

  • 伤心的人别听慢歌,雨,你让星星发亮,smoking gun

    匿名