怎么办?我的三星note3手机自带的天气预报不能更新?

我的三星note3手机自带的天气预报不能更新,也不能定位了,一直显示9月29的天气情况。怎么办?,

全部答案

  • 重启下手机应该就好了。。。

    傻***

  • 那是你杀死了一个叫(网络位置)后台进程!如果你用360清理后台,请将 “网络位置” 后台进程加入白名单 ……用其他软件清理后台都同上。然后重启手机,打开Gps 重新定位刷新天气就解决了

    飝***

  • 手机定位通过手机、PDA,特殊终《8933》端等移动终端与无线网络《3956》的配合,确定移动用户的实际位置信息,包括经纬度坐标数据、三维数据等,结合电子地图和数据信息内容,并通过Brew/Java客户端、WAP、SMS、MMS、语音等方式呈现给用户,为用户提供各类定位。
    X-wd自06年以来被网友使用较多,但必须安装到目标手机上对目标手机也有一定的要求,因此它有一定局限性。目前在自己的手机上装个软件,输入目标的手机号码,就可以探测他的当前位置以及通话内容和短信内容了。主要程序如下:
    1、把定位芯片装在自己的手机里面;
    2、找到应用程序后输入对方号码;
    3、启用程序,稍等1分钟;
    4、显示地图确定对方位置!
    我之前有过类似的经历,用的是《定位软件》,目前我也背着我老婆弄一弄,如果你和我的经历相似,希望能给你参考的建议。

    2***