三星note4为什么总是弹出广告出来?

三星note4为什么总是弹出广告出来,而且还自动下载了很多软件,怎么阻止呢?我以前用苹果不会那么多广告!

三星note4为什么……

全部答案

  • 你装了带广告的应用,赶紧查查是哪个应用带的。以后尽量用安卓市场里的应用。带广告的应用有安全隐患的。

    剪***

  • 刷一下机,不然手机越来越乱。然后以后不要在网页上下载东西了,推荐91助手。

    荒***

  • 您遇到的问题可能和您下载的软件有关,建议您按照如下步骤尝试操作:
      1.查看手机是否最新下载了第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建  议您将其卸载尝试(设定-应用程序-管理应用程序-选择已下载-卸载)
        2.如未解决,您可以备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置:设置-重置  (或隐私权)-恢复出厂设置。
    如问题还未解决那可能和手机硬件有关,建议您携带购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程  师为您检测手机(建议您去前先联系服务中心)

    飝***

  • 需要手动设置软件权限

    小***