广州有啥酒店可以推荐的?

求,广州有啥酒店可以推荐的?[嘻嘻]

全部答案

  • 不太清楚→_→

    巴***

  •   广州凤凰城酒店
    是广州首家以白金五星级标准建造的主题式酒店
    ★★★★★
    地址:广州市 广州市广园东路新塘路段凤凰城
    广州白天鹅宾馆
    ★★★★★
    地址:广州市 广州沙面南街1号
    广州亚洲国际大酒店
    ★★★★★
    推荐酒店 地址:广州市 广州环市东路326号
    广州花园酒店
    ★★★★★
    推荐酒店 地址:广州市 广州环市东路368号
    广州东方宾馆
    ★★★★★ 地址:广州市 流花路120号
    广州中国大酒店
    ★★★★★ 推荐酒店 地址:广州市 广州流花路
    广东国际大酒店
    ★★★★★
    地址: 广州环市东路399号
    广州地中海国际酒店
    ★★★★★
    酒店地址: 广州市天河路518号
    广州鼎龙国际大酒店
    广州鼎龙国际大酒店是按国际五星级标准兴建的大型豪华白金五星级商务型酒店,并已于2005年5月11日被授牌绿色五星。
       ★★★★★ 地 址: 广州市广州大道北63号(沙和路站) (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

    S***

  • 广州索菲尔连锁公寓,广州天美酒店,广州白云城市酒店,广州易尚国泰大酒店,广州长隆酒店,广州建国酒店,广州东方酒店!
    希望能帮到你,如果有用请设置为有用噢。谢谢

    网***

  • 地址:广州市天河区广州大道北613号城光大厦(天平架装饰材料城对面)
      酒店开业时间2011年8月,主楼高9层,客房总数138间(套)。酒店的客房拥有特惠商务房、特惠大床房、标准双人房、商务大床房和大床房等,供不同需求的客人选择,房间内部简约大方,舒适安逸,全部房间配备宽带上网。

    l***

  • 如家,7天这些连锁最多,环境挺不错的,而且价格也算优惠~~

    s***

  •   广州上九湾酒店  二星  标准双人房168元
    地址:广州荔湾区上九路46号  (客房面积约20平方米,无浴缸)
    周围环境:上下九、十三行、十甫名都、荔湾广场、广州酒家、陶陶居、莲香楼、北京路、广百大厦、陈家祠、越秀公园华林寺、沙面、爱群码头
    简介:广州上九湾酒店位于广州最繁华的商业旺地之一,毗邻文化公园、沙面岛、华林寺等旅游景点,步行可到最具广州饮食特色之淘淘居、广州酒家、莲香楼等著名餐饮企业,附近有荔湾广场、上下九步行街、十三行服装批发市场。
       广州上九湾酒店客房进行了精致装修及硬件配置。所有房间均配有免费高带光纤宽带终端,冷暖鲜风空调,壁挂式液晶电视,IDD国内国际长途电话,二十四小时中央热水。商务客房配有电脑,部分客房配有迷你冰箱。 广州花样年华酒店 准三星 经济房160元(客房面积大约25平方米,无浴缸) 地址:广州越秀区环市东路475号东都大世界(近地铁五号线动物园站) 周围环境:动物园、东都美食街、天河城购物中心、天河体育西路、广东工业大学、广州空军司令部 简介:广州花样年华酒店位于环市东路,交通便利,房间是欧陆式风格,温馨舒适,高速宽带接口、全直拨电话、冷暖空调、电视机、电冰箱、电热水壶、保险箱、干发器、24小时中央热水系统。
      酒店有书吧、自助商场、票务传真、外汇兑换、洗衣烫衣、皮鞋护理、沐足休闲、房间送餐、网吧、打字复印等多项配套设施。 广州天悦酒店 准三星 标准双人房180元起 (无浴缸) 简介:天悦酒店是广州市天厚酒店管理有限公司旗下酒店之一,集餐饮,住宿,商务,休闲为一体按四星级标准装修的全新商务高级酒店,地处广州市市中心黄金地带,紧邻万国购物广场,地铁二号线江南西站E出口和市二宫站A出口步行至酒店只需五分钟,及多条公交线路(50路,289路,276路,112路,)周围环绕,距离火车站约15分钟车程,距离琶洲会展中心约10分钟车程,良好的交通优势,为您的商务旅行提供有利的支持! 酒店有全新的标准房、豪华房和豪华套房共108套房间,客房内豪华典雅、精致考究的家居布置及人性化的智能设施,处处为您营造温馨舒适的居停环境。
      所有房间均配备有免费宽带接口和32寸液晶电视机,国内长途电话和市话均免费拨打。

    蟹***

  • 经济的话7天连锁酒店

    吴***

  • 白云宾馆,珀丽酒店

    h***

  • 花园酒店,白云宾馆。

    M***

  • 广州长隆酒店

    樂***

  • 维也纳大酒店,如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    回***