个人数据与传统桌面应用可以保留吗?

从win8.1再装回win8,个人数据与传统桌面应用可以保留吗?

全部答案

  • 数据可以,桌面应用可以在下载,或者提前备份下来

    凄***

  • 课可以 没问题 关键是 你选择降级的方法

    z***

  • 应该是保留不了除非手工备份一下。

    r***

  • 系统盘以外的都会保留 个人数据应该也会保留

    缘***

  • 数据可以用U盘拷起来,或者拷到不是系统盘上,等安装好系统后再拷回来。

    风***

  • windows8升级到win8.1后不要删除原windowsold这个文件夹!不删除的话支持系统回滚!其他盘的数据以及结构没有动过回滚后软件可以直接继续使用!否则不可使用!

    骏***

  • 在装之前先把数据保存到别的盘~

    百***