怎样格式化C盘 想卸载win8 安装win7

原先是win7家庭版 我就直接覆盖安装了win8 安装之后发现c盘只有30G空间了 原本4M的网,自从安装w8 下载上网2M网速都没有,所以想卸载w8,但是系统又不允许格式化  我该怎么办!请帮忙详细说明...谢谢(我有原装的win7系统光盘)

原先是win7家庭版……
好评回答
    用PE启动盘进PE系统,然后在这个系统下进行格式化,或是用Disk Genius这个GUI界面的软件进行重新分区或是格式化都可以,我经常用Disk Genius对硬盘进行格式化操作以及大容量硬盘分区操作,Disk Genius有了新版本,希望你从网上下载来,进行操作,祝愿你成功。

    志***

其他答案

  • 老大们可知道win7使用了硬盘保护功能
    具体操作是在进入PE之前先修改保护
    设置BIOS
    里面advance项
    按光标键Standard BIOS Features
    望采纳

    d***

  • 用光盘重装的时候,点高级设置里面有个格式化选项,设置一下就可以可视化c盘安装了

    封***

  • 去电脑公司买个ghost win7
    傻瓜式安装,只需要你开机用光驱启动,按“1”即可
    另外,网速和系统关系不大,看你是不是设置了什么

    2***

  • 你重装新的系统的时候,就把原来的系统盘中的内容覆盖了(按:原来的C盘中的就没了),不用刻意的再去格式化了。

    意***

  • 用光盘或U盘启动,格式化C盘。没启动盘可以用U盘做一个

    文***

  • 那个盘是你在装WIN8时就出现的呀,还是去WIN8之家吧,上面有完整的教程,

    木***

  • 先把WIN7光盘放入光驱  选择进入PE  如果win7光盘没有PE就买个 XP的光盘  在PE程序中 想怎么格就怎么格

    2***