谁能推荐几个北京好玩的地儿?

谁能推荐几个北京好玩的地儿?跪求!

全部答案

  • 房山十渡、怀柔雁栖湖、水立方、颐和园、西单、三里屯

    匿名

  • 水立方的室内嬉水乐园、八大处、房山十渡、怀柔雁栖湖、欢乐谷,可以依据当日天气炎热程度选择

    草***

  • 鼓楼'后海'欢乐谷'南锣鼓巷

    籽***

  • 西单、北海

    床***

  • 太多,上网搜

    K***

  • 看你想去哪儿了 郊区还是公园?

    s***

  • 除了常规那些故宫颐和园长城外,南锣鼓巷,798都很不错,我更喜欢后者这种地方

    会***

  • 后海  南锣鼓巷

  • 故宫、长城、奥林匹克中心区、天安门等
    除了名胜古迹,北京还有太多地方好玩:798工厂,金海湖,京东大峡谷,京东大溶洞,老象峰,
    丫髻山等旅游景点都位于平谷区。
    金海湖三面环山,峰峦叠嶂,风景秀丽,有自然景观人文景观数十处。
    京东大峡谷由大峡谷和井冈山两大风景点组成。
    苏子峪民俗旅游村,由老关顶,山门沟以及瀑布组成。
    百花山景区 妙峰山景区 谭柘寺戒台寺风景区 原始部落 青龙峡 幽谷神潭 黄花城水长城
    红螺寺 慕田峪 百泉山 密云云蒙山庄 雾灵山庄 九道湾 云蒙山森林公园 昌平新华社绿色基地
    虎峪自然风景区 等等

    仿***

  • 1 故宫隐藏着厚重历史的紫禁城,多少穿越的梦想在这里实现……
    2 后海如今的后海,不仅铺陈着京味和历史的无穷韵味,更是酒吧与胡同的代名词。
    3 八达岭长城古代起着重要防御工作的万里长城,除了雄伟外,还坐拥无限好风光!
    4 颐和园在北京赏风景,定要来这中国最大的皇家园林不可,这里的一山一湖美不胜收。
    5 南锣鼓巷老北京传统与文艺生活的完美结合地,到处都是胡同、音乐、美食与各种创意小店。
    6 三里屯北京最大的声色场所,可以尽情地泡吧、购物、看美女与老外!
    7 鸟巢这里不仅是一个体育场,更是一个寄托着中国人情感的地方,如果你晚上开着车在京城里兜风,可以到这...
    8 798艺术区厂区改造的艺术园区,除了路边的雕塑、艺术空间里的展览,也许还会碰巧遇到一些行为艺术。

    C***

  • 北京可以去长城、故宫、鸟巢、香山、颐和园,都挺好玩的

    匿名

  • 常规的颐和园、长城、香山、十三陵,郊外的可以去十渡玩漂流登山

    L***

  • 呵呵。你先说一下你消费的标准埃不过去玩也主要看你喜欢什么和什么人去。

    匿名

  • 丰台园博会

    哈***

  • 北京可以去天安门广场,早上看升国旗

    N***

  • 十度 密云水库

    繁***

  • 798、南锣鼓巷、紫竹院看荷花、三里屯酒吧街,什刹海酒吧,好多地方,一点点玩儿。

    红***

  • 帽儿胡同,后海,南锣鼓巷,烟袋斜街

    猪***