请问有没有什么手机软件可以看国外的娱乐新闻?

全部答案

  • 3G门户新闻(官方版)
    【资费】完全免费
    【主要功能】
    ★全球资讯★
    新闻、体育、娱乐、财经……高品质海量全球新闻资讯一手掌握。
    ★文字直播★
    篮球战报、绿茵角逐、娱乐盛典、明星专访……及时提供各种现场直播。
    ★新闻速递★
    每天早晚即时送达重要新闻,让你时刻保持新闻记者般的敏锐触觉。
    ★原创跑调★
    满纸荒唐言,并非不着调!3G门户原创策划系列周刊《跑调》,嬉笑怒骂里,别有一番含义!
    ★互动G评★
    人类已经无法阻止3G门户网友的才华,优质评论内容一一呈现。
    ★热辣图库★
    无需更多文字,每张图片都足以触动你的心灵,用图片讲述世界。
    ★离线阅读★
    没信号也能看新闻,WiFi下为您下载新闻,不耗流量。
    希望能帮助到您。

    小***

  • 首选sopcast,里面有很多直播的外国频道

    匿名