想问一下自由行找旅游代理好还是跟团好啊?

 想跟老公在十月份中下旬去普吉岛自由行,遭到父母的反对!想问一下自由行找旅游代理好还是跟团好啊?

全部答案

  • 强烈建议自由行,如果父母反对,那就跟团吧……有朋友尝试过跟团也说感觉挺好的

    你***

  • 如果英文还可以的话,肯定是自由行好啦。你可以去携程的境外旅游去找普吉岛,有自由行,也有团队游,你看哪个更合适你吧。

    宋***

  • 你在哪里呀 我在南京哦  10月12日结婚  准备10月16号出发 和老公密月  要不和我们一起哈

    没***

  • 我9月订了个携程私家团(两人一个团)等我回来后告诉你好不好

    海***

  • 普吉跟团购物点比较多,蛇药店燕窝店珠宝店都比较坑爹的,要不你订个半自由的先试试,就是有一两天自由活动的,也能骗大人说是全程跟团的

    张***

  • 真正的自由行就是自己订机票、酒店、定行程。当然有些东西委托一些旅游代理去订也未尝不可,只要价格合理、条件不多或者你觉得合适也行呀。
    看来你们是第一次出门,样想自由一点的话,也可以订机加酒的套餐,比较省心。等到你以后有了旅行的经验,在完全自由行。
    跟团肯定约束条件非常多。
    实际上泰国最安全,旅游环境最好的地方是芭堤雅,你们去那里也许父母会更放心点.
    你可以去我在携程的主页看看,那里也有不少关于泰国的游记。。。。。。

    花***

  • 看你自己喜欢,喜欢放松的就订自由行,想看景点的就跟半自助的团,父母也好交代。

    卢***

  • 一般这种度假的地方都是推荐自由行的,交通也很发达

    C***

  • 建议自由行,都这么大了,父母应该要放心。提前做好攻略就行了

    y***

  • 我极度鄙视去普吉还要跟团游的人。。。。。。

    用***

  • 给个建议:我7月刚去过,那时报的春秋的8天6晚,曼谷 芭提雅 普吉。本想带宝贝感受下泰国的人文,可是……整天购物 购物……郁闷得不得了!只有最后一天玩海岛是开心的!建议报携程的纯玩团吧,普吉岛还是不错的,跟团也不妨大碍(但必须是纯玩团哦)。

    夏***

  • 普吉自己玩才好玩

    问***

  • 你和你老公都多大了,你家人还你们还不放心,说明你们平常就让你妈妈她们不省心啊,还是跟团吧,如果你想自由一盘,自由行也可以,自由行其实很简单,在网上多看攻略,知道地名了,对那些景点有兴趣就自己安排个时间  行程,在普吉岛找个地陪,最好带车的,就可以直接带你们去玩了,普吉岛不是很大,治安也不复杂,还是算比较淳朴的地方,放心来吧!

    张***