十月中下旬,普吉岛?

 十月中下旬,普吉岛,巴厘岛,停泊岛的选择,望指点,已经定了10月下旬到吉隆坡的机票,现在在巴厘岛,普吉岛和停泊岛间挣扎。 想要美食美景兼顾,有漂亮的潜水地(这是我最向往的),这三个地方貌似都很符合啊,所以挣扎 想要人不是太多,可以安静的享受海滩,发呆,下水的地方 请长老和各位去过的同学们,指点我下 LP有认真研究过,最开始最钟情停泊岛,但看到坛子里有人说,10月下旬风浪会大,就犹豫了 所以请大家给我分析下吧,很急啊,急着把机票买了 对了我们有五个人,但可以随意分开行动的 啊对了,补充下,喜欢巴厘岛是因为人文的东西,我是很控有历史的东西的,汗一个

全部答案

  • 是去潜水还是去浮潜 潜水去诗巴丹吧

    z***

  • 普吉岛不错啊,人可能多点,不过可以去皮皮发呆

    李***

  • 雨季出行确实很麻烦的、、、、大多数时候还要碰运气、、、、BALI的神庙众多 宗教气息相当浓厚、、、、不过我更喜欢普吉 风景个人觉得比BALI更美、、、而且浮潜不错、、

    想***

  • 巴厘跟普吉比的话肯定是普吉。至少海水沙滩,普吉更胜,我个人觉得,巴厘SOSO,所以潜水肯定是普吉了。 人文的东西,哪里都有,普吉全面西化,也算人文特色了。呵呵! 而且普吉的费用要比巴厘低一些,除了潜水可玩可吃的也多,当然是普吉拉。巴厘适合海边的高级度假村酒店呆着度假,而不是玩。

    E***

  • 停泊岛去不了,看你要求,似乎应该首选普吉,但只是路过玩玩,重点放到附近的PP岛或者是热茶岛,热茶的费用较高。 你选的这三处里巴厘是最丰富的,龙目岛浮潜也很棒,如果天数多你去那儿也不错。人文的东西只是它的一个方面,风景也绝不会让你失望的。

    我***

  • 巴厘岛主要是印度教人文风情,LOVINA浮潜也不错,还可以去附近的龙目岛。10月去是最适合的季节 普吉岛就是一个娱乐的地方,看看表演,逛逛夜市,泡泡酒吧,附近的蛋岛和PP岛很美,还可以去攀牙湾,但本岛的海滩就不用看了 停泊岛你不用考虑了,那时候基本封岛了

    和***