准备下个月初返航后带一帮战友到长沙海吃几天?

准备下个月初返航后带一帮战友到长沙海吃几天,长沙有什么不错的大排档,特色小吃街求推荐一下!

好评回答
    呵呵,长沙人民欢迎您!长沙这边特色吃的东西太多啦。给您按照一天的行程排下,您可以自由选择哦~首先是早饭,长沙这边有几家吃粉的小店不错:湘春路上有家粉店只开在上课期间,每天卖完就不卖了;在中山路上有家0731粉店,味道不错;此外就是到了湖南要吃常德牛肉圆粉,加个卤蛋,味道不错,或者去三王街(坡子街)那是小吃一条街。吃完早饭可以去溜溜街,去下橘洲敬仰下毛主席,完了出来用午餐,就可以吃下三王街或者火宫殿里头的特色-比如热卤、臭豆腐、糖油粑粑、跳跳蛙之类的。完了去下岳麓山,赏岳麓红枫,山脚下还有著名的帅哥烧饼,大学城附近的江边有许多吃鱼的好店;也可以选择到河东吃大排档,比如红灯笼(中山亭附近)、娟娟餐馆、好吃婆、老街鱼嘴巴等都是地道的长沙口味菜,或者直接去三王街选择任一店家都不错;夜宵就太丰盛啦,书院路的吃虾一条街、口味虾、姜辣蛇、嗦螺等等,熊猫姨鸡爪。不知道有没有用哦

    W***

其他答案

  • 坡子街、长郡中学后街、南门口、还有悦方的千味涮

    香***

  • 太平街,坡子街都是吃货的地盘。欢迎来长沙

    月***

  • 大排档那就一定要去火星镇吃长沙特色的口味蛇、虾、蟹!辣不怕 不怕辣这两家店都可以!从五一商圈打车过去大约14块钱

    同***

  • 吃口味虾之类的肯定是南门口,坡子街有很多长沙老字号的餐馆,晚上吃夜宵还可以去砂子塘那边,有条街的夜宵很不错,尤其推荐烤鱼羊排和脆骨

    我***