从北京西站怎么去五棵松?

 急!急!急!从北京西站怎么去五棵松?一个人来的……不认识路哇[泪],大神细致解答下吧……

全部答案

  • 从西站北广场出来向北走坐地铁直达。

    哈***

  • 别打车,都是黑司机会绕路。你可以做地铁,对着西站最宽那条马路往北边走,一直走,路上应该也有提示,能到军事博物馆站,往苹果园方向坐能到五棵松

    文***

  • 直达,总行程6.409公里
    从北京西站出发,步行约200米
    乘373(北京西站-鲁谷路衙门口)
    在北京西站站上车,经过7站,行程5.954公里
    在五棵松桥东站下车
    到达五棵松

    淘***

  • 二、北京西客站到五棵松坐地铁需乘公交车换乘地铁到达。
    方案1: 换乘1次,总行程5.283公里
    从北京西站出发,步行约50米
    乘609(红莲南里-恩济里小区)
    在北京西站站上车,经过1站,行程1.796公里
    在公主坟站下车,下车步行约300米
    换乘地铁1号线(四惠东-苹果园)
    在公主坟站上车,经过2站,行程3.175公里
    在五棵松站下车    如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 在西站找到地铁站入口,坐9号线到“六里桥”转10号线,再到“公主坟”转1号线就到了。地铁比较简单,车站好找。

    w***

  • 在北京西站坐地铁!

    静***

  • 方案1: 直达,总行程6.409公里从北京西站出发,步行约200米乘373(北京西站-鲁谷路衙门口)在北京西站站上车,经过7站,行程5.954公里在五棵松桥东站下车到达五棵松二、北京西客站到五棵松坐地铁需乘公交车换乘地铁到达。方案1: 换乘1次,总行程5.283公里从北京西站出发,步行约50米乘609(红莲南里-恩济里小区)在北京西站站上车,经过1站,行程1.796公里在公主坟站下车,下车步行约300米换乘地铁1号线(四惠东-苹果园)在公主坟站上车,经过2站,行程3.175公里在五棵松站下车

    猜***

  • 去地铁军事博物馆站,坐1号线可到五棵松。

    S***

  • 乘坐地铁9号线,在六里桥下车(2站)
     乘坐地铁10号线,在公主坟下车(2站)
     步行至公主坟(约10米)
     乘坐地铁1号线,在五棵松下车(2站)

    冬***