有什么好玩的景点和活动可以推荐吗?

计划暑假去加州旅行,有什么好玩的景点和活动可以推荐吗?

全部答案

  • 我们的酒庄——DOWELL WINERY 加州龙美国团队一定会好好招待哒~!

    加***

  • 对不起,俺还没去过。

    行***

  •   加州 东海岸夏天相对来说是湿热 如果你是北方人会觉得有些难受 加州的夏天干热 户外旅行甚至都不会出汗。。。旧金山很不错 干净 然后两块 全年温差不会超过25华氏度 有海景,码头风光,golden gate bridge,sf-oakland bay bridge(一座巨长的桥 美国30年代经济低谷期的重振雄威的作品),斯坦福故居,sf南边的一些卫星城 小镇 特别有味道 也推荐你去。
      la有些乱有些脏 但是很多人喜欢那里的迪斯尼好莱坞之类的地方 不过在la不要去看起来很像贫民窟的地方 那里不安全 其次可以去las vegas,nevada。大赌场 奢侈和豪华的象征,有世界最豪华的酒店whynn,世界上最大的金块在4queens酒店,4q旁边还有世界上最大的天幕,晚上没到整点都会有天幕电影,郊区有曾经世界上最大的水坝hoover水坝,也是30年代的工程之一。
      威尼斯九点有世界上最逼真的假天 看起来和真的一样!。

    k***

  • 北海银滩,杭州千岛湖

    匿名

  • 肯定要加州 。旅馆很好玩的哈

    全***

  • 泰安的方特和泰山

    s***

  • 加州好玩的地方包括金门大桥、鱼人码头,中国城,加州冒险乐园,迪斯尼乐园,圣地亚哥海洋公园等。

    匿名

  • 加州好玩的地方包括金门大桥、鱼人码头,中国城,加州冒险乐园,迪斯尼乐园,圣地亚哥海洋公园等。

    匿名

  • 金门大桥、鱼人码头,中国城,加州冒险乐园,迪斯尼乐园等,百度一下就知道

    幸***

  • 优胜美地国家公园、马术俱乐部、LA、湾区硅谷...

    潶***