刚申请的微博不会玩怎么?

刚申请的微博不会玩怎么办

全部答案

  •   新浪微博的特点在于:朋友间的信息分享及讨论。因此,您在开通新浪微博后,需要:
        一、发表微博:
         将您生活中看到、听到、想到的,微缩成一句话或者一张图片,发到新浪微博上,和您的朋友分享。
        方法:登陆微博后,在我的首页上方输入框填写你想说的话,点击“发表”按钮。
       同时你也可以绑定手机,通过手机随时随地发表你所看到、聆听到、感悟到的一切。 发表微博的方式可以分为两种,电脑使用及手机(彩信、短信、WAP)使用。 二、添加关注: 在微博里,任何人都可能是Super Star,成为亿万人关注的焦点。
       关注是一种单向、无需对方确认的关系,只要您喜欢就可以关注对方,类似于“添加好友”。 关注他人,你只要通过昵称对方,点击他微博页头像下方“关注”按钮,你就成功关注了他。 添加关注后,系统会将该网友所发的微博内容显示在你的微博中,使你可以及时了解对方的动态。
       您“关注”的人越多,则您获取的信息量越大。 三、拥有粉丝: 假如有人关注了你,那么Ta就成为你的粉丝啦~~ 多关注别人,别人也会关注你,你的粉丝会越来越多~ 邀请身边的朋友来关注你的微博,也是一种快速获得粉丝的好办法哦~ 四、参与话题: 你可以就当下最火爆最热闹的事件发起话题或讨论。
       发起或者参与话题讨论,可以认识更多的网友,和他们成为朋友,分享更多的信息。

    苦***

  • 把自己想说的话用一百四十个字以内的篇幅和图片、音乐等表达出来的平台。你可以关注任何有微博的人的动态,你的微博也可以被别人看到。微博是当前重要的社交途径之一。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 多加人 发微博消息 慢慢的别人就加你了哇

    匿名