为什么我最近用电脑上网看视频?

为什么我最近用电脑上网看视频,总是视频卡住,声音没卡,超级烦的,怎么解决???

为什么我最近用电脑上……

全部答案

  • 这个可能是您的声卡问题咯!下载个驱动咯!!

    匿名

  • 这个是你电脑显示屏的问题,建议你看看显卡。

    银***

  • 电脑卡、电脑有点卡一般有2个原因:1是电脑中病毒了,导致电脑运行速度慢;2是电脑的内存垃圾和时文件过多,也就是说电脑太过臃肿也会导致电脑有点卡的。 针对第一个原因造成的电脑卡、电脑有点卡,请开启电脑后,进入安全模式,使用金山毒霸2011“病毒查杀”功能,对病毒木马彻底查杀。在查杀病毒后,再使用“系统清理”功能对内存和临时文件进行清除,可快速解决由第二种原因引起的电脑卡、电脑有点卡。经过以上2步的电脑查杀和瘦身后,我相信电脑卡,电脑有点卡等问题都会解决!希望可以解决你的问题。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个只是这个网站服务器播放的速度慢而已。。这个是需要网站方来解决的

    l***

  • 清理一下系统的垃圾,定期做一做

    船***

  • 那是播放网页的问题,不是你电脑的问题

    匿名

  • 显卡不行。。先升级显卡驱动。。如果不行就升级显卡。希望我的回答对你有用  谢谢

    安***

  • 优化一下电脑,清理一下垃圾文件

    匿名

  • 1,清理一下临时文件; 2,查杀病毒、插件,减少开机自启动文件; 3,重新安装Flash插件; 4,适当给机器清理一下灰尘也是不错的办法;

    匿名

  • 是不是网速最近不稳定

    冷***

  • 电脑清理下垃圾!

    Y***