我的电脑一玩游戏就死机,这是怎么回事啊?

我的电脑从买来开始,只要一玩游戏就死机,这是什么原因造成的啊?重装系统了也没用!!!!

好评回答
     玩游戏时死机花屏的原因较多,一是显卡自身的硬件问题,比如显卡的显存有轻微损坏、显卡的做工用料不好或兼容性不佳,都会导致显卡的电气性能大打折扣,如出现这种情况最好用替换法进行确认。由于使用的是AGP8×显卡,用户还可以在BIOS里把显卡工作速率调整为AGP4×试试,还有就是显卡最好不要轻易超频。另外,导致玩3D游戏时死机的原因还可能是显卡散热不佳,请认真检查一下显卡的散热器是否正常。
      其次,除了显卡自身的问题之外,也可能与其他配件有关,如主板的AGP插槽供电不足,你可以尝试在主板BIOS中适当调高AGP插槽的工作电压。其他像内存、CPU等配件有质量问题也可能会造成玩3D游戏时频繁死机。

    星***

其他答案

  • 1、故障处理:主板放电后进入系统不死机,不放电就会死机,造成这种情况的原因很可能是BIOS中的选项设置Ghost xp有问题。建议根据主板说明书调整BIOS设置,或者在不放电的情况下进入BIOS,然后选择“Load BIOS Setup Defaults”项,恢复BIOS的默认配置。设置完成后,按F10键保存后退出。还有一种可能性就是内存有问题。建议在BIOS中将内存的速度设置系统之家为较低(即将内存的CAS等参数设置为较大的数值)。如果装了一根Windows7系统下载以上的内存,则应该用排除法检

    李***

  • 你中病毒的几率比较大建议试下面步骤
    1:用瑞星DOS盘查杀
    2:装瑞星2004倒班也可以,然后查毒
    3:然后跟附近的软件店要个OEM的帐号(都是免费的)去瑞星下单机升级
    4:去下瑞星2005,可以去BAIDU查或者到 论坛看有2005的下载地址
    安上让它监视
    5:去3721下上网助手2005的IE修复和电脑的东西修复
    6:3721的反间谍专家和其他3个专杀工具
    这些应该可以解决你的问题
    这主要因为最近流行的病毒的基本症状
    IE无法打开或者慢 开机就4机==大家问很多的问题都应该是这个造成的

    1***

  • 先检查一下内存,如果不是内存的问题那就得看看你的显卡了,是不是驱起来了,或是兼容的问题。最好是找专业的师傅请教一下。

    舒***

  • 内存溢出。

    郑***

  • 内存问题,加大内存!或Directx。,去Microsoft 下载最新的!

    什***

  • 八如愿以偿是硬件不兼容,也有可能要装Directx。

    b***

  • 内存小了吧,升级一下内存.

    1***