请问昆明达人,昆明哪里有适合3岁小朋友玩的地方呢?

请问昆明达人,昆明哪里有适合3岁小朋友玩的地方呢?我是真心想知道。跪谢~

全部答案

  • 西华元双休时小朋友很多,另外南亚和七彩俊园有室内儿童乐园。

    云***

  • 大自然风情园、野生动物园、西花园、海埂公园!

    原***

  • 首先可以选择孩子多的地方玩,促进孩子与他人交往的能力,比如:梦想城、公园等,同龄孩子多的地方!其次可以选择郊外,大人带孩子玩,比如一起爬山、一起野餐等,促进亲子间交流!也可相邀同龄孩子的亲朋好友一起外出玩!总之不要给孩子一个人玩就好

    蓉***

  • 金鹰b座四楼海绵宝宝游乐城,很好玩,单次80,还可以包卡

    米***

  • 五一路和东风西路交叉口有个金魔方。。。

    P***

  • 想知道哪方面玩的?
    圆通山看猴子  大观楼划船  嘉年华5楼还是几楼有儿童的各种玩的气囊的大玩具 野生动园也是可以的  金殿吸氧……都不知道 你要干嘛?

    奕***

  • 野生动物园算一个

    傅***

  • 海埂公园的儿童沙堆和那些滑梯之类的适合小一点的孩子玩

    黑***

  • 大观楼,可以玩儿童乐园。南亚风情园,滇池路红塔基地附件,可以玩人工沙滩,小孩子很喜欢。海埂公园和西花园,可以搭帐篷,有大片草地,小孩子也喜欢的。基本我们就是带小孩去这几个地方玩。希望对你有帮助。

    m***

  • 南亚第一城儿童游乐场

    百***