你好哇,是这样?

你好哇,是这样,我去上海出差,顺便看看风景,请好心人推荐好玩的地方。谢谢啦~~

全部答案

  • 豫园,城隍庙,还有思南路等都可以去看看

    加***

  • 上海历史陈列馆(东方明珠内)

    匿名

  • 看名字应该是女生,建议白天可以逛逛南京东路步行街,一条路上有很多上海知名的大商场,可以买些时尚的衣服,就餐可以在附近的黄河路和云南路,有很多特色小吃和餐馆。晚饭后,沿着南京路走到外滩,可以欣赏外滩著名的万国建筑群夜景,有体力的话,还可以乘摆渡船或游轮到江对面浦东滨江大道看夜景,都是非常迷人的。如果还有第二天,可以到城隍庙(豫园)了解下上海的老历史,可以参观私人花园(豫园,需购票入园),可以到小吃广场吃各式小吃(南翔小笼,桂花酒酿圆子等),还可以到小商品市场买些女生喜欢的饰品和小物件。

    澄***

  •   新天地(屋里厢博物馆、老洋房建筑;淮海路上LV、COACH等旗舰店、ZARA、H&M、G2000等大卖场、大上海时代广场、无限度广场等);徐家汇(港汇百货、汇金百货、广州友谊商场、美罗城、上海第六百货、徐家汇天主教堂等);城隍庙(小吃:南翔小笼、叉烧包、馄饨、锅贴、生煎、宁波汤团、桂花碎末酒酿圆子、蛋黄包、蟹粉小笼包、凤尾烧卖、印糕、面筋百页、常州麻糕、油氽鱿鱼须、蟹黄灌汤包等);外滩(东临黄浦江,西面是由哥特式、罗马式、巴洛克式、中西合壁式等52幢风格迥异的古典复兴大楼所组成的旧上海时期的金融中心、外贸机构的集中带,被誉为“万国建筑博览群”;东方明珠下有个历史博物馆等);南京路步行街(杜莎蜡像馆、步行街、人民广场等);思南路、田子坊(各式各样咖啡馆;地铁10号线陕西南路站或地铁1号线黄陂南路站下来,延着淮海中路走就可以看到一条思南路的马路,(交界口有一个HM),田子坊复古小集市等)。
      @li娟李 。

    A***

  • 打浦桥那带商圈咯〜有体现上海石库门建筑的文化创意弄堂胡同,田子坊〜里面可以发现老上海的各种韵味,还可以淘到各种小纪念品〜 吃饭可以选择对面的日月光商场〜 enjoy ur trip~

    匿名

  • 外滩夜景可以去看看,晚上去外滩走走不错

    抱***